Tentang Kita

memang masih bocah, masih belajar

Si bandel Kenalkan nama saya Nisa, sering dipanggil bandel. Lho? Nama bagus gitu kok jadinya bandel? bosen denger pertanyaan seperti itu nggak? IYA. Bosen.

Baiklah supaya nanti tidak menjadi suatu pertanyaan lagi, akan saya jelaskan kembali. Kenapa dipanggil bandel adalah karena saya orang yang pelupa. Saya suka lupa dengan account sendiri karena kebanyakan membuat akun dimana-mana. Kebetulan akun email saya yang pertama adalah bandel_kid@ganteng.com jadilah itu akun saya daftarin juga di myQuran.com (yang lama dikenal dengan myQuran.org) tapi hanya pakai ID bandel.

Selain akun bandel02 di multiply (my first blog), saya juga bikin akun bandel. Fs, Fb, twitter, Photobucket, youtube dimana saja. Alasannya biar gampang diinget aja kok!

Catet! Bukan karena saya bener-bener B-A-N-D-E-L (Ngeles). Gak percaya baca lengkapnya aja disini

Jadi, kenalkan (lagi) nama saya Nisa. Lengkapnya Hj. Annisah Husni Daulay, ST., M.Kom (InsyaAllah. Amin ya Allah). Lahir di kabupaten Deli Serdang, hidup dan berkembang di kota Medan, Sumatra Utara dan menempuh hidup baru di Padang.

Si bocah Lengkapnya bocahndeso. Saya gak kenal siapa dia. Saya juga gak ngerti kenapa blog ini nyangkutin nama si bocah. Ah, gak ngerti. Tanyakan saja sendiri.

Yang mau kenalan, atau berminat ngisiin rekening saya, silakan dengan senang hati.

Regrads, bocahbandel

5 thoughts on “Tentang Kita

  1. saya kira cowok, ternyata si cantik.
    salam kenal dari Plesiran.

    Plesiran adalah blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikelnya bahkan akan mendapat tali asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat atas pilihan anda jika artikelnya telah diterbitkan.

    • makasih pakdehh.. ntar deh saya pikirin lagi buat nulis tentang mentawai ^.^

      udah niat sih, cuma belum kesampaian.. hehehehe..
      adek saya tuh yang suka nulis tentang pariwisata daerah..

    • heheh..
      si bocah juga langsung ngeh gitu liat nama tunsa ^_^

      “ini kan Ari? yang pernah mas ceritakan itu.. (ceritanya digosipin nih :P)”
      linknya silakan dipakai.. monggo..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s